ageeva-schule.com

Switch to desktop

PISA - Studium: Германия на 20 месте!

PISA- Studium снова (после 2000 года) повергла Германию в шок: на 20-ом месте!

Однако в Институте Доктора Агеевой (Дортмунд) эти годы не прошли впустую: 95% учеников этой школы уверенно учатся в немецких гимназиях, побеждают на олимпиадах, поступают в университеты.

Родители связывают этот результат с обучением детей с самого раннего возраста в группах и классах Института. И это при том, что принимают всех ребят, а уроки непродолжительны по времени. Ограничением может быть только отсутствие мест в классе. 8-9 учеников - это максимум.

Почему же ребята демонстрируют столь высокие результаты?

Ответ - в особой системе обучения, которую удалось воплотить руководителю Института доктору педагогики Елене Агеевой с помощью уникального коллектива педагогов.

Система построена не на обучении сиюминутным знаниям и умениям (элементарный счет, чтение и письмо), а на развитии универсальных способностей ребенка - языковых, математических, логических....

Эти способности останутся с ребенком на протяжении всей его жизни.

Мало научить читать, важно сформировать лингвистическое мышление ("Букварь для умнички" и методика Елены Агеевой).
Мало научить складывать и вычитать числа, гораздо важнее научить логически рассуждать (уроки развивающей математики с 5 лет).

Содержательный и глубокий анализ литературных произведений, эксперименты по физике, курс по решению нестандартных задач "Эврика", алгебраические формулы с 6 лет и, наконец, уникальная "Школа логики" (разработчик и преподаватель Е.Агеева) - все это создает тот фундамент, на котором ученики Института строят свое здание успешности. ...

Данные исследования PISA -STUDIUM не о них!

boys-286245 1280

Мы используем Cookies и Google Analytics для улучшения наших продуктов для Вас. Нажимая ОК, вы соглашаетесь с их использованием.
Информация по Datenschutz Ok Нет